Wordpress
Wordpress

Новый исторический максимум на S&P500

Соотношение-покупателей-и-продавцов

Вчера 24 февраля рыночные индексы взлетели вверх. Фьючерсы на S&P500 ES mini достигли нового исторического максимума 1856, что также можно рассматривать как пробитие вершины 1846,50 от 31 декабря 2013 года. Другими словами, цена на ES основала новую вершину и в годовом исчислении максимальное значение выше максимального значения прошлого года, а также января месяца этого года. После достижения нового максимума рынок медленно, но верно распродавался. Можно предполагать, что это – задел на дальнейшее продолжение тренда, но мы скептически смотрим на данную ситуацию. Напоминаем, последняя коррекция вниз сопровождалась повышенными об’ёмами торгов, а движения вверх сопровождаются низкими об’ёмами. Рынки на низких об’ёмах не могут идти дальше вверх. Это классические признаки достижения рынков вершины и окончания тенденции. Как говорится, мы предполагаем, а Он располагает. Поэтому, мы играем вероятность сценария, который наиболее вероятен, чтобы произойти. Если мы ошибаемся, значит, мы получим незначительные стопы, рассчитываемые в соответствии с управлением рисками.
Последнее достижение нового исторического уровня можно также рассматривать как снятие стопов крупными игроками, которые на этих движениях вверх аккумулируют позиции для движения вниз, а снятие стопов выбило из позиций других позиционных игроков, теперь же, если мы правы, и это начало тенденции вниз, то рынок пойдёт вниз без тех игроков.
Уровень 1838.75 является ключом на данный короткий срок для выбора рынком направления. Этот уровень протестируется и в этом нет сомнений.

Также напомним, на этой неделе будет несколько выступлений руководителей Федеральной Резервной Системы США, в том числе и нового председателя Джанет Йеллен, что в свою очередь может привести к повышенной волатильности на рынках.

Торгуйте бинарными опционами в компании Pitoption.com

 

До 150% бонуса на ваш торговый счёт

Компания Pitoption.com предлагает до 150% бонуса на ваш первый депозит. Вы сможете уменьшить свои риски и увеличить прибыли

Leave a Reply

Wordpress
Wordpress